プライバシーポリシー


<<法令の遵守>>

T-WAN!!(以下、当店とします)は個人情報(特定の個人を識別できる情報)を取扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令、および主務大臣のガイドラインを遵守し、安全管理について適切な措置を講じます。

<<個人情報の取り扱い>>

当店は、業務上必要な範囲内において、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

<<個人情報の利用目的>>

当店は、取得した個人情報を、ご本人の同意なしに、利用目的の範囲外で利用することはありません。なお、個人情報の利用目的は以下の通りです。
1.お問合せいただいたご質問・ご相談に対する回答
2.当店のサービスや取扱商品に関する営業上のご案内
3.当店のサービスや取扱商品に関する資料や関連書類の発送、送付
4.当店のサービスや取扱商品に関するサポートおよびアフターサービス
5.当店のサービスや取扱商品に関する品質向上・改善目的としたアンケート等

<<個人情報の安全管理措置>>

当店は、取得した個人情報の安全管理において、取扱い規程の整備、および店舗内体制の整備を通じて、十分な対策を講じます。また、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適切な対策を実施します。

<<個人情報の第三者への提供>>

お客様の個人情報の第三者への提供

以下の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。
・事前にお客様の同意を得た場合
・業務委託先に、利用目的達成のため必要な範囲内で、開示する場合
・法令に基づき要求された場合

<<当店に対するお問合せ>>

当店の個人情報の取扱いや、お客様の個人情報に関するご照会・ご相談は、下記窓口までお問合せください。なお、個人情報に関するご照会に際しては、ご本人であることを確認した上で可能な限り迅速な対応をさせていただきます。

<<お問合わせ窓口>>
ほめて育てる犬のしつけ T=WAN!!
所在地:千葉県市原市市原243-10
TEL :0436-98-2721
MAIL :mail@t-wan-dog.com
URL :http://www.t-wan-dog.com/


このホームページはGoogleが提供するウェブ解析サービス「Google Analytics」を使用しています。Google Analyticsは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、「cookie」を使用しています。「cookie」とは、お客様のコンピューター上に置かれるテキストファイルのことをいいます。cookieによって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様のIPアドレスを含む)は、アメリカ合衆国のサーバーに送信、保管します。Googleは、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するため、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提供するために使用します。またGoogleは、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくはGoogleのために情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。Googleは、お客様のIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択してcookieの使用を拒否できますが、その場合、本ウェブサイトの完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。本ホームページの利用があったときは、Googleが上記の方法および目的でお客様に関するデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。またプラグインをインストールするとcookieやIPアドレスの収集を防ぐこともできます: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google アナリティクスによるデータの使用を無効にするにはこちらをクリックしてください。無効にすることで、今後あなたのウェブサイトは訪問者のデータ収集をしません。

利用規約とプライバシーポリシーの詳細につきましては以下のURLにてご確認ください。 Google アナリティクス サービス利用規約 / Google のプライバシー ポリシー. このホームページでは、IPアドレスの匿名化(IPマスキング)を確実に実行するため、Google Analyticsを「gat._anonymizeIp();」コードで拡張しています。


Jimdoではインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。